杨惠萍捐赠15万元火腿 给咸宁医务人员
宣威火腿2020/04/16

    曲靖日报讯 “在当前疫情防控最吃劲的关键阶段,我们公司应当积极参与到对口支援活动中来,把帮扶作为企业履行社会责任和体现政协委员担当的实际行动。 ”宣威市政协委员、宣威市浦记火腿食品有限公司总经理杨惠萍在组织分装运往湖北省咸宁市的宣威火腿系列产品时说道。

    为表达公司对奋战在一线医务人员的敬意,体现企业的社会责任感,2月26日,杨惠萍积极响应宣威市政协支援湖北咸宁的倡议,把公司加班生产的价值15万元的熟食火腿、火腿罐头、火腿酱、火腿饼、鲜花饼等火腿系列产品,一大早装车送往咸宁,定向捐赠给奋战在抗疫一线的咸宁市医护工作人员,为他们加油鼓劲。

    宣威市浦记火腿食品有限公司自2005年创办以来,在传承中创新发展,从科技、创新、管理等方面入手,将传统生产方式转变为“传统技艺+现代生产”的生产管理体系,实现了企业品牌化、管理规范化、生产标准化、销售市场化,目前已是云南高原特色农业的金字招牌。近年来,身为宣威市政协委员的杨惠萍在做好企业自身发展的同时,热心公益事业,多次在脱贫攻坚、教育发展等方面慷慨解囊,奉献爱心。 杨辉

阅读