看看云南农村集市的大火腿,一只重达五十多斤,烤完拿来吃太过瘾
宣威火腿2019/11/05

    百家号-小味闻

    中国这个国家土地面积非常的大,有着许许多多个省份,每一个省份里的美食都是不一样,因此就可以吃到很多的东西。相信大家都是很喜欢吃火腿,其实小爱也是很喜欢,味道超级的美味。


    在云南农村集市上可以看到非常多的东西,但是看到最多的东西还是一些火腿,毕竟是当地的传统美食之一。图片当中这些火腿特别的大,一只大概重达五十斤,所以说分量还是挺足的。


    不过话说回来,像这么重的火腿的价格也是那么便宜,需要两百块钱才可以买到。即使价格有些小贵,但每天还是有很多本地人和外地人前来购买,毕竟做成美食味道特别的美味。


    这个云南火腿的做法非常的大,只需要将表皮的脏东西切掉,取里面的鲜肉就可以啦,不仅可以用来烤,当然也可以跟其他食物搭配炒在一起。小吃货们,你们是不是很想吃呢?


    虽然说其他城市里面有这样的火腿,但是味道却没有云南火腿好,毕竟都是当地人亲手做出来,而且还加入许许多多的调味料,想要吃还是得乖乖来到当地购买才可以呢。


    小爱吃过几次云南火腿,味道特别的美味,认为这样的火腿放到烤架上是最好的,烤完之后大口大口吃掉,简直太爽了。看完之后有什么想说的话,欢迎在评论下方告诉一下小爱哦。

阅读